Torta Holandesa de Biscolata Pia

O que vai precisar?
Biscolata Pia (quantidade necessária)

Para o Creme:
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite (sem soro)
4 gemas de ovo
200g de chocolate meio amargo derretido e frio 1 colher de sopa de essência de baunilha
Montagem
Biscolata Pia (quantidade necessária)
1 xícara de leite
Cobertura
200g de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione as gemas uma a uma, batendo bem após cada adição. Junte o chocolate derretido e a essência de baunilha, misturando até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um creme liso. Aqueça o leite em uma panela, mas não deixe ferver. Reserve. Mergulhe rapidamente cada Biscolata Pia no leite quente e coloque-os no fundo de uma forma de torta ou recipiente para montar a sobremesa. Espalhe uma camada do creme sobre os Biscolata Pia. Repita as camadas alternando entre Biscolata Pia e creme até terminar com uma camada de creme. Leve a torta à geladeira para firmar por pelo menos 4 horas.
Cobertura: Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até obter um ganache brilhante. Espalhe o ganache sobre a torta já montada. Leve a torta de volta à geladeira por mais 1 hora antes de servir.